¿Qué métodos de pago ofrece Specle?

Modificado el Jue, 8 Feb a 7:12 P. M.

En Specle, queremos hacer el flujo de trabajo de nuestros clientes lo más fluido posible, y eso incluye el proceso de pago por los servicios utilizados y la entrega de anuncios.

Para los clientes de PAYG, el pago se realiza en el momento de la entrega utilizando una tarjeta de crédito. Las opciones adicionales son débito directo o facturación. Para inscribirse y pagar mediante débito directo, por favor haz clic aquí. En cuanto a la facturación, esta solo está disponible para usuarios de gran volumen. Recibirás una factura por todos los servicios utilizados el 28 de cada mes.

Para las compras de Paquetes, esto se puede procesar por teléfono o por correo electrónico utilizando una tarjeta de crédito. Una vez que se haya procesado el pago, los créditos se agregarán a tu cuenta. Si deseas recibir una factura por la compra de un Paquete, deberás completar nuestro formulario de facturación y nuestro equipo de cuentas te enviará una factura por esta compra. Por favor, pide a nuestro Equipo de Soporte que configure esto.

Para los clientes de Specle Colour, también pueden pagar mediante los métodos anteriores (Tarjeta de Crédito, Débito Directo o facturación).

Ten en cuenta que para las solicitudes de facturación, hay un cargo administrativo de £5 por factura.