Quelles sont mes options si des erreurs sont présentes sur ma publicité ?

Modifié le  Mon, 22 Jan 2024 sur 11:16 AM

L'éditeur ou le propriétaire du média fournit toutes les spécifications dans la base de données de Specle. Cela signifie que les erreurs, identifiées après que le contrôle préalable (pré-flight) a été effectué, sont signalées parce qu'elles ne répondent pas aux exigences de l'éditeur ou du propriétaire du média et ne peuvent pas être livrées. Le téléversement devra alors être révisé afin d'éliminer toutes les erreurs et d'être prêt pour la livraison.

Si une annonce échoue lors du contrôle préalable, les clients peuvent appeler ou envoyer un e-mail à l'équipe de support de Specle pour obtenir des instructions ou - en alternative - cliquer sur 'Réparez-le pour moi' pour que l'annonce soit modifiée par un Technicien de Prépresse. Pour ce service, nous facturons 35 £ + TVA / 45 €. Cela n'inclut pas la livraison.