Wie finde ich eine Anzeige, die mir zugestellt wurde?

Geändert am Do, 8 Feb um 4:32 NACHMITTAGS

Wenn eine Anzeige an Ihre Publikation geliefert wurde, wird eine Benachrichtigungs-E-Mail an die als Zustellmethode verwendete E-Mail-Adresse gesendet. In dieser E-Mail befindet sich ein Link zum Öffnen des gesendeten PDFs. Wenn Sie diese E-Mail nicht erhalten haben, kann dies bedeuten, dass Ihre E-Mail-Adresse nicht als Zustelladresse für diese Publikation festgelegt ist.

Eine alternative Methode, um die Anzeige zu sammeln, besteht darin, sich in Ihr Specle-Konto einzuloggen und zu "Meine eingehenden Anzeigen" zu gehen. Dort finden Sie eine Liste aller Uploads zu Ihren Publikationen mit einem Status (Überprüfung, gesammelt, geliefert, Fehler überprüfen). Um diese Anzeigen zu filtern, klicken Sie auf den Button "Filter" und geben Sie die relevanten Informationen für die gesuchte Anzeige ein:

Um die Anzeige herunterzuladen, klicken Sie auf den Job und wählen Sie Endgültige Datei herunterladen aus.