Comment trouver une publicité qui m'a été livrée ?

Modifié le  Lun, 22 Janv. à 11:18 H

Lorsqu'une publicité est livrée à votre publication, un e-mail de notification est envoyé à l'adresse e-mail utilisée comme méthode de livraison. Dans cet e-mail, il y aura un lien pour ouvrir le PDF qui a été envoyé. Si vous n'avez pas reçu cet e-mail, cela peut signifier que votre adresse e-mail n'est pas définie comme adresse de livraison pour cette publication.

Une méthode alternative pour collecter la publicité consiste à vous connecter à votre compte Specle et à aller dans "Mes Publicités Entrantes". Là, vous trouverez une liste de tous les téléversements vers vos publications avec un statut (en vérification, collecté, livré, réviser les erreurs). Pour filtrer ces publicités, cliquez sur le bouton "Filtrer" et entrez les informations pertinentes pour la publicité que vous recherchez :

Pour télécharger la publicité, cliquez sur le travail et sélectionnez Télécharger le Fichier Final.