¿Cómo encuentro un anuncio que ha sido entregado a mi publicación?

Modificado el Jue, 8 Feb a 7:13 P. M.

Cuando un anuncio ha sido entregado a tu publicación, se envía un correo electrónico de notificación a la dirección de correo electrónico utilizada como método de entrega. Dentro de este correo electrónico, habrá un enlace para abrir el PDF que ha sido enviado. Si no has recibido este correo electrónico, puede significar que tu dirección de correo electrónico no está configurada como la dirección de entrega para esa publicación.

Un método alternativo para recoger el anuncio es iniciar sesión en tu cuenta de Specle y dirigirte a "Mis Anuncios Entrantes". Allí encontrarás una lista de todas las cargas a tus publicaciones con un estado (verificando, recogido, entregado, revisar errores). Para filtrar estos anuncios, haz clic en el botón "Filtrar" e ingresa la información relevante del anuncio que estás buscando:

Para descargar el anuncio, haz clic en el trabajo y selecciona Descargar Archivo Final.