¿Cómo puedo configurar mi propio portal como propietario de medios, marca o editor?

Modificado el Jue, 8 Feb a 7:12 P. M.

Los Portales de Anuncios agilizan el flujo de trabajo del propietario de medios para una gestión de anuncios más rápida y precisa. Esto ofrece especificaciones de visualización e información de producción en un portal personalizado y con marca, asegurando que todos los anuncios entrantes hayan sido verificados contra tus requisitos específicos.

Puedes usar Specle para emitir hipervínculos directamente a tus clientes para especificaciones y automatizar tu flujo de trabajo con una integración de API para agilizar la gestión y recepción de anuncios. Esto también incluye la integración en herramientas de seguimiento de copias existentes y sistemas de terceros.

Actualmente, Specle alberga muchos portales para editores, propietarios de medios, marcas y estudios.

Esto puede construirse según las preferencias del usuario, incluyendo personalizaciones de identidad de marca como configurar tu portal con el color, logo y contenido de tu empresa.

Si estás interesado en que nuestro equipo construya tu portal, por favor envía un correo electrónico a sales@specle.net o llámanos al +44(0) 207 871 3555.