¿Cómo personalizo mi cuenta de publicación/empresa?

Modificado el Jue, 8 Feb a 7:13 P. M.

Si estás buscando personalizar tu cuenta, hay varias maneras de hacerlo.

Para editar una página de publicación, haz clic en la publicación relevante y luego ve a "Editar Página de Publicación":

Editando la Página de la Empresa

Para editar la página de la empresa, ve a la pestaña de Publicaciones, selecciona Acciones y elige entre las siguientes opciones:

• Editar Detalles de la Empresa (Dirección, Contactos, Método de Entrega)
  • Subir Logo
  • Subir Imagen de Banner
  • Ordenar y Agrupar - para reorganizar la lista de publicaciones bajo tu empresa