Come proprietario di media, brand o editore, come posso impostare il mio portale personale?

Modificato il Lun, 12 Feb alle 11:26 AM

I Portali Pubblicitari semplificano il flusso di lavoro dei proprietari di media per una gestione degli annunci pubblicitari più veloce e accurata. Questo offre specifiche di visualizzazione e informazioni sulla produzione su un portale personalizzato e brandizzato, garantendo che tutti gli annunci in arrivo siano stati verificati in base ai tuoi requisiti specifici.

Puoi utilizzare Specle per fornire collegamenti ipertestuali direttamente ai tuoi clienti per le specifiche e automatizzare il tuo flusso di lavoro con un'integrazione API per semplificare la gestione e la ricezione degli annunci. Questo include anche l'integrazione con strumenti esistenti di inseguimento delle copie e sistemi di terze parti.

Attualmente, Specle ospita molti portali per editori, proprietari di media, brand e studi.

Questo può essere costruito secondo le preferenze dell'utente, includendo personalizzazioni dell'identità del brand come impostare il colore del tuo portale, il logo e i contenuti per la tua azienda.

Se sei interessato a far costruire il tuo portale dal nostro team, invia un'email a sales@specle.net o chiamaci al +44(0) 207 871 3555.