Que signifie le fait que certaines publications soient classifiées comme régionales ?

Modifié le  Lun, 22 Janv. à 11:16 H

Les publications nationales et régionales diffèrent principalement en termes de couverture géographique et de public cible. Certaines publications sont classées comme régionales sur Specle, et il existe un prix réduit pour la livraison à ces publications. Ceci est indiqué sur la page de la publication à côté du nom du titre. Voici quelques-unes des principales différences :

1. Couverture géographique : Les nationales couvrent les nouvelles et les événements au niveau national, généralement avec un focus sur l'ensemble du pays. Les régionales couvrent les nouvelles et les événements dans une région spécifique, telle qu'un comté, une ville ou une municipalité.

2. Public cible : Les nationales ciblent un large public qui s'étend sur l'ensemble du pays, tandis que les régionales ciblent des publics plus spécifiques en fonction de leur emplacement géographique. Par exemple, un titre régional peut se concentrer sur des nouvelles et des événements qui intéressent les résidents d'une ville ou d'une municipalité particulière.

3. Contenu : Les nationales couvrent souvent une large gamme de sujets, y compris la politique nationale, les affaires, le sport et le divertissement. Les régionales ont tendance à se concentrer davantage sur les nouvelles locales, telles que les événements communautaires, le gouvernement local et les actualités scolaires.

4. Circulation : Les nationales ont généralement la plus grande circulation et atteignent le plus grand public, tandis que les régionales ont des chiffres de circulation plus petits et atteignent un public plus ciblé.

Dans l'ensemble, les principales différences entre les nationales et les régionales sont leur couverture géographique, leur public cible, leur contenu, leur circulation et leur focus publicitaire. En raison de cette différence, nous avons un prix réduit pour envoyer de la publicité aux titres régionaux ; cela est pour correspondre au prix de la publicité régionale, et au volume d'audience et de distribution.